Granola pour le petit déjeuner
Manger des céréales au petit déjeuner ? Oui bien sûr ! Les faire soit-même peut être sympa également, nettement plus sain, moins sucré et meilleur !! 🙂
- 40 minutes
- 2 personnes
- Intermédiaire
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Commencer par mélanger tous les ingrédients secs (flocons, amande, cranberries)
- Ajouter le liant : compote de pomme, huile végétale et sirop d’agave. Bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients collent ensemble.
- Étaler sur une plaque, au four, en laissant une bonne épaisseur.
- C’est partit pour 30 min de cuisson, en mélangeant toutes les 10 minutes ! L’idée est que cela forme des boules compactes.
Les petits tips
Conserver dans un récipient hermétique (pour pouvoir en faire en grosse quantité, et les garder plusieurs semaines).
à agrémenter selon vos goûts : graines de courges, de sarrasin, raisins secs, pépites de chocolat (à ajouter après cuisson), du miel, etc….
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