Bowl Cake banane chocolat

J’ai voulu tester le BOWL CAKE banane chocolat, très d’actualité, on le voit partout !

Ingrédients

  • 1 banane
  • 25g de chocolat noir (en morceau)
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 càs de boisson d'amande sans sucres ajoutées
  • 40g de flocons d'avoine
  • 1 oeuf

Préparation

  1. On mélange dans un bol: œuf + boisson d’amande. On coupe en rondelles une demie banane (on peut aussi l’écraser à la fourchette), on l’intègre à la préparation.

  2. On ajoute : les flocons d’avoine, la levure, le sirop d’agave, et les pépites de chocolat.

  3. On mélange le tout au fouet.

  4. Et pour finir : 2 à 3 min au micro onde, température au maximum.

  5. On peut ajouter le reste de banane sur le dessus pour la décoration.

Les petits tips

–> à déguster tiède, ou froid !