Omelette aux poivrons et à la tomate

Un repas rapide et équilibré pour le soir!

Ingrédients

  • 4 oeufs entiers
  • 2 càs de crème fraîche 30%
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel / Poivre
  • Curry

Préparation

  1. Faire revenir à la poêle les poivrons préalablement coupés en lamelles dans 1 filet d’huile d’olive pour qu’ils ne soient pas croquant.

  2. Battre les œufs entiers avec la crème fraîche, le sel, le poivre, et le curry.

  3. Couper les tomates en cube ou demi-rondelle.
    Verser le mélange œufs/crème/assaisonnements dans une petite poêle, y ajouter les poivrons et tomates.

  4. Cuisson 5-10 min

Les petits tips

=> Vous pouvez accompagner votre omelette d’une salade verte et d’une tranche de pain par exemple.